Великая Река

Тая Полянская
И длань святая сердце успокоит,
Наполнив чистой искренней волной.
Исток Великий  истину откроет
И потечёт безудержной рекой...

                *
С небес спускается  Великая Река,
Крутые омывая берега,
Даруя миру силу  красоты - Любовь Святую,
Звуки  в ней чисты...

Она наполнит истиной сосуд,
Пусть люди эту  истину испьют!
И благодать омоет их слезой,
Проникнув в сердце  звёздною росой...