Ветер перемен

Ирина Маяцкая
Наполнил парус ветер перемен,
И время ускоряется заметно,
И Новое приходит старому взамен,
Любовью полнятся сердца приветно.

И мысль чиста и помыслы в творении,
И Мир уж видится совсем другим,
Творим мы вместе с Богом в упоении,
Божественность свою в Душе храним.

Исчезнет Тьма, и всюду разольются
Любовь и Свет, и Радость, Благодать,
Сердца в Любви навек соединятся,
Божественная уж на страже Рать.

Исток от Бога на Руси родился
И ширится, растёт не по годам,
В Божественную матрицу сложился
Из тех, кто Богу жизнь свою отдал.

Спасение человечества в Истоке,
В возврате к Богу, в Боге ведь живём,
И не пристало людям жить в пороке,
Душа – вместилище для Бога, дом.

В ней Божий Храм – Душа в цветении,
Но как в церквях давно уж Бога нет,
Так и в сердцах людей давно всё в запустении,
И Бог стучит в сердца – да вот ответа нет.

Безрадостная жизнь без Бога в сердце,
Тоска и грусть съедают в тишине,
Всё ищет человек во внешнем дверцу
К покою и Любви, но не найти вовне.

Всё временно, все эти наслаждения,
И деньги, женщины, машины и вино,
Ничто не сможет утолить горение,
Лишь Бог заполнит пустоту и вновь

Энергией Любви Души залечит раны,
Душа воспрянет, сразу оживёт,
И через покаяние неустанно
Трудиться нужно над собой – Душа поёт.

С другими Душами она соединится,
С Единой Целью все пойдут вперёд,
Что Бог задумал, всё равно случится,
И Новый Мир невиданный нас ждёт!

28.07.2017