Гордимся

Людмила Тутова
Небо и море -
Союз двух стихий.
Не станут спорить
Парни лихие.

Вместе, в союзе,
На страже страны.
Море и небо утюжат
Силой волны.

Красавцы на рейде
Выстроились в ряд,
Блестящие победы
За ними стоят.

Праздник достойных
Парней ВМФ,
Парадом стройным
За нас, за всех...
29.07.18.
Гордость высшего градуса!