Ловлю себя на том, что очень сложно...

Алексей Лебедев Единственный
Ловлю себя на том, что очень сложно
смотреть в глаза сегодняшних детей.
Почти что нереально. Невозможно
почти что. Нам, из статуса людей
ушедшим добровольно, видеть лица,
не тронутые конформизмом лет,
не хочется. Нам после плохо спится.
И аппетита после вовсе нет.
29.07.2018