Не искушай...

Воронина Нина
И наша жизнь в одно мгновение,
Пролетела как цунами.
Как - будто ветра дуновение,
Завертелось между нами.

А мы с тобой два одиночества,
И ты, и я, и я, и ты...
Но не уйти нам от пророчества,
Судьбой неся свои кресты.

И ты молчишь, и я молчу... молчу,
Всё молчим с тобой... отрадно.
Тихонько прикоснуться бы к плечу,
Навсегда... не однократно.

А тревожить душу понапрасну,
Меня обидеть невзначай...
Будет наша встреча с зорькой ясной,
Будет милый, будет, ожидай.

Всё скажу тебе при встрече,
Меня... прошу, не обижай.
День забрёл к нам издалеча,
Не искушай... не искушай…