Поле Пижмой заросло

Василий Семенов 2
Поле Пижмой заросло,
Желтый цвет,пожалуй в моде,
Этому доволен вроде
И душе так весело.

Не обижен,мыслей рой,
Пью настой хмельного лета,
До нага душа раздета,
Все прекрасно Боже мой.