Подполковник

Нина Каверина
С виду неуклюжий.
Богу - не угодник.
Никому не суженый.
Просто подполковник.

Теплую улыбку,
Светлую , как дали ,
Мог себе позволить
Только на привале.

Бережно по струнам
Проводил рукою.
Говорил простужено
С ветром и рекою.

Парни понимали .
Чем они едины.
Словно по команде
Выпрямляли спины.