Лидии!

Марина Мясникова 2
Пусть живем мы далеко
И немного лишь знакомы ,
Но поздравляю тебя тепло ,
С днём Рождения ,
сердцем влекома ! 
Пожелаю самого доброго ,
Неба ,звёзд и ,конечно,мира ,
И здоровья -самое главное ,
В твою честь звучит моя лира ,
Дорогая Лидия ,славная!

   от 28 07 2018.