К картине С. Ефошкина Строительство обители

Белый Филин
Каждый день труд,
Молитва и Тишина,
Светел такой путь,
Обитель вдали видна!
Лишь топора стук,
С Радостью строю сам,
Не покладая рук,
Божьей Любви Храм!

Преображать жизнь
С Верой в Душе легко,
Света пряду нить,
Чтоб было всем тепло.
Рядом со мной лес,
Слышно зверей и птиц,
Столько вокруг чудес,
Если ты им открыт.

Где-то шумит Мир,
Слышно его боль,
Если достанет сил,
Стройте и вы со мной.
Вместе идти быстрей,
Если Един Дух.
Если одна цель,
Радостней будет труд!