Мы танцуем ча-ча-ча

Виктор Дидяев 2
Мы танцуем ча-ча-ча,
Параллельно, не в обнимку,
Ты касаешься плеча,
Грациозно выгнув спинку.
Ловким взмахом наших рук
Крылья мы изображаем.
В повороте как то вдруг
Твоё тело обнимаю.
Не даёт нарушить ритм
Танца наша подготовка.
И в неуловимый миг
Ты выскальзываешь ловко.
И порхаем мы опять
Словно две большие птицы,
Продолжая танцевать,
А мелодия всё длится...