Вере -сватье!

Марина Мясникова 2
Дорогая Вера ,поздравляем
С днём рождения тебя ,
Много счастья мы тебе желаем ,
А в душе небесного огня .
Будь здорова ,Вера ,дорогая ,
Сердцем будь ,конечно ,молодая ,
Долгих лет ,наполненных любовью ,
Ну,а мы все рядышком с тобою.
 
       от 28 07 2018.