Лучше реальности

Александр Лихолетов
Наши иллюзии лучше реальности,
Больше экспрессии, больше брутальности,
Меньше нелепости, больше фатальности,
Наш сценарист не приемлет банальности,
Наши актеры – канал гениальности,
Наши законы – сплошные формальности,
Мы далеки от избитой моральности,
Пусть сомневаются в нашей легальности,
Нам недостаточно просто лояльности,
День ото дня мы бросаемся в крайности,
Так что забудьте всю фальшь тривиальности,
И приготовьтесь вкусить виртуальности,
Больше экспрессии, больше брутальности,
Наши иллюзии лучше реальности!