Трудись, как пчелка и будешь с медом

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Трудись, как пчелка и будешь с медом!
Стань медом и притянешь все прекрасное!
Живи с Истиной и жизнь станет - медом!
Питайся медом и будь всегда здоров!