С праздником, моряки

Марина Мясникова 2
С днём ВМФ!
Морякам -здоровья ,счастья,
А ещё -пусть ждёт успех ,
Поздравляем мы вас всех!
Не забудьте про улыбку ,
Это флаг корабля ,
В полной мере службы чашу ,
Вы испейте ,флот любя !

      29 07 2018.