Дорога в детство...

Воронина Нина
И снова, снова каждый раз.
Душа трепещет, как и прежде!
Мы чтим родительский наказ,
Живя той памятью... надеждой...

Жива и память детских лет,
Она нам не даёт забыться.
Рисуя каждый раз портрет,
Где вспоминает наши лица.

Дорога в детство... даль ясна.
Педали крутит колесница...
Несёт по жизни нас волна,
Судьбы... закрытая страница.