Летний вечер

Виталий Жикин
 Вечер тёплый, красивый.
 Цвет зари - кумачёв,
 Тихо  шепчутся ивы
 Над хрустальным ручьём.
   Летних трав ароматом
   Веет ветер с лугов,
   Пахнет дикою мятой
   От речных берегов.