Письмо от дочери

Елена Козырь
     Уезжая опять на год от меня, дочь написала свой стишок в аэропорту .

Туманом рассветным
Проляжет дорога домой.
Жаль, маме моей вновь
придётся остаться одной.

Летят самолёты,
Тревожно гудят поезда
Ну, что же поделать,
Я - птица другого гнезда.

Ну, вышло так в жизни,
Разбросаны по городам.
Но нашу душевную связь
Никому никогда не отдам.

Мы связаны крепко,
Как вроде мы рядом всегда.
И светит над нами
Заветная наша звезда.

22.05.18     Борисполь.   
                           Мы связаны крепко кровью одной
                           Нас разделить невозможно .
                           Друг друга мы чувствуем сердцем , душой
                           И  «видеться» есть возможность.
                           Е.К.