В счастливой квартире - несчастные люди

Ирина Валентиновна Васильева
Ярко - красная помада, на её губах
Фиолетовая тушь, на её ресницах,
Позабытое, давно уже, слово страх,
Почему-то, стало чаще, ночами снится!
Чаще стала забываться, по пустякам,
Чаще стала вспоминать, что такое слезы,
Распускаются нитки и старый шрам
Все больней, шипами, колют букетов розы.

Забытая сказка, не станет реальной, никогда,
Уж лучше я маску, надену и исчезну навсегда,
Чем жить в этом мире,
Среди миллиона разных судеб,
В счастливой квартире,
Закрыты, несчастные люди!

Её душу заполняет, больше, пустота.
Ярких красок, всех,исчезло существование,
Всё вокруг не то, да и жизнь, не та!
Лишь чернее стал режим её повествования.
Променяла все улыбки, радость, смех
На бесчувственность и злость, причинение боли.
Раньше был её девиз  - "Один за всех"
А теперь, хочет сбежать, одна, на волю!!

12.07.2018 г