Меня поверх

Виктория Хворостинова
Как я устала,
Меня так мало,
Да вовсе нет.

А ночь уходит,
И воеводит на
Белый свет.

Потоки устремляясь
Рвутся в круговорот...
Встают, идут, и не сдаются
Все, кто - на фронт.

С тем го'рода
Сместится тело
В угар дворов,
Тянись рукой,
Прихватишь неба,
И сыщешь кров,
Да из-под ног
Гортанный выкатится смех.

Лежу, смеюсь...
По ком прошлись?
Меня - поверх.

29.07.2018