Почувствуй...

Алия Июльская
Высокие вибрации мои летят к тебе…
Я знаю, они пронзают твое сердце.
Но ты не бойся их и не беги,
Позволь себе согреться.

Остановись…

Почувствуй кристаллики мои…
Приятно? Согревают они сердце?
Или напротив, выжигают рану?
Тогда беги, задерживать не стану.

                30.06.2018 г.