Аквапарк

Валентина Анисимова Смирнова
Есть любимое местечко
На речушке под горой.
Рядом с речкой грязь как тесто,
Вот где весело порой.

Аквапарк наш деревенский,
Не бывает он пустой.
Летний берег наш блаженский
С босоногой детворой.

Тишина здесь только ночью
Да когда идут дожди.
Летом райский уголочек
А попробуй запрети.

    29.07.18.  фото из интернета