Посвящение одноклассникам

Мари Великова
Друзья мои,мы снова рядом.
И счастью встречи нет предела.
Под вдохновеньем добрых взглядов
В нирвану мысль моя взлетела.
Вином наполнены бокалы,
В них истина во всех одна,
Что жизнь не глупая случайность,
И нас не просто так свела.
Пусть разум наш пылает жаждой,
Любовью светятся сердца,
Пусть радость встречи дышит в каждом
Отныне с нами без конца.
Воспоминанья дней весёлых,
Весенней юности расцвет
Живут в нас с окончанья школы,
Все 45 душевных лет
И пусть года летят как птицы,
Мы молодеем с каждым днём,
Огонь любви в сердцах искрится.
Его по жизни мы несём.
Пусть годы ход замедлят втрое,
Во внуках повторимся вновь.
И с нами будут как и прежде,
"И жизнь,и слёзы,и любовь"...
29.07.2018