Высказывания Михаила Водяного

Белякова Светлана Николаевна
В семье не без урода. Старший — сын как сын, два института окончил, а младший — все драмкружки да переодевания…


С такими заслугами и на свободе, и до сих пор живой! Это же надо!..


Я понимаю, какой это груз, но ведь могут назначить случайного человека, который погубит театр!