неповторимой

Кедыкапюшон
Банальные сюжеты о любви,
О том,что всё бывает так прекрасно,
Пожалуйста,ты мне не говори,
Пускай на день нам только хватит счастья.
Меня теперь так сложно обмануть,
Хотя ты можешь попытаться всё же,
Я не пытаюсь никого вернуть,
Я отпускаю то,что мне дороже...
Я привыкаю так,как суждено
И за тобой не буду следом гнаться,
Смотри в это открытое окно:
Твой выбор-полететь или остаться.
Сниму я кепку-платье,каблуки,
Но разве будет от того нам толку?
И как кого к себе ты ни тяни,
Захочет,станет в сене лишь иголкой...
Пожалуйста,не надо громких фраз,
Я не боюсь быть кем-то заменимой,
Снимая эти туфли через час,
Я всё же остаюсь неповторимой.