Капля!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Скатилась капелька с листка,
Застыла, словно наважденье,
А в зеркале её тоска,
Природы ласковой движенье.


В себя весь мир она взяла,
И красок чудное рожденье,
То как цветок она цвела,
То неба синь, её движенья.
 

И пусть коротким будет миг,
Зато настолько он прекрасный.
В ней музыка и нежный стих,
лазурный цвет, небесный, ясный.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 29.   07.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~