между его и ее извращенностью

Тома Мин
у меня не достало смелости сказать,
что существует некая скрытая связь

между его и ее извращенностью -
тайная и глубокая, как подводный

кабель, связывающий два континента:
это было бы несправедливо по отношению

к ним обоим
и жестоко.