Недописать

Дарья Январина
«Постой, милая! Я тебя знаю!
Какая чудесная встреча
В холодную эту погоду!
Сколько прошло? Три года?
А кажется, целая вечность!
Ты словно другая стала!
Где ж твои грустные очи?
Где сильные мысли, строчки,
Да точно ли ты это? Точно?
Шучу! Это уже немало!
Простила себя? Полюбила?
Зажили твои раны-метки?
Выросли новые ветки
Взамен старым сломанным?
Детка....
Не плачь, по глазам вижу, маешься
С самою собой. Исправишься,
Ещё раз пятьсот покаешься
и простишь себя. Так бывает....»