Нечистая сила

Маценко Виталий
 Нечистая сила - спиртные напитки всех мастей и разновидностей.

 Посвящаю ГОЛЬЧЕНКО  ВЛАДИМИРУ

 ЭПИГРАФ: Я когда-то пытался грешить,
                И едва меня смерть не сразила...
                Если хочешь подольше пожить,
                Игнорируй Нечистую силу.
 ___________________________________

 Истоки бед от извращений,
 Сермяжный факт, а не брюзжание...
 Одно из мудрый изречений:
 Во всём полезно воздержание.

 К примеру, всякое спиртное
 Лишает мудрости мышлЕния,
 Сравнима водочка с войною,
 Врагом любого поколения.

 Упрямо к разуму взываю,
 Не любят люди замечания...
 Застолья жизнь не продлевают,
 ЦеннЕй гораздо воздержание.

 Кто Вакха сильно почитает,
 Того погубит вакханАлия...
 Спиртное жизнь не продлевает:
 Благие мысли от Виталия.

 7.07.2018 г.