это общество мертвых поэтов

Романовская Дина
Это общество мертвых поэтов, мертвых пахарей и детей.

Приходи в середине лета. Тебе крепче или острей? Льда, ванили, жары погуще? Чая, водки или вина? Погадать на кофейной гуще? Или выпить её до дна? Можешь не обращать внимания, я, наверно, совсем пьяна.

Две таблетки на сон грядущий, чтоб заснула наверняка. Не поможет - курок вот спущен, да не дрогнула бы рука. Обернись на пороге лучше, помаши, мол «Пока-пока».

Надо было бы жить на море. Там всё проще, наверняка.

28.07.18