Ренессанс любви

Карина Бикинеева
О небо, знаешь ты кого люблю -
Но он не рядом, он давно с другою.
Но ведь ему я больше подхожу:
Напомни ему это под луною.

И больше общего, чем с тем другим.
Как жаль, что мы не встретились пораньше.
И я бы счастлива была быть с ним,
Тогда небудет в жизни больше фальши.

Я в первый раз узнала душ родство,
Любовь, что с первым взглядом достается.
Она подобна слову волшебство,
Не каждый что с ней делать разберется...

Но если он судьба, не сомневаюсь
Дороги наши перейдут в одну.
Пока признаться в чувствах я стесняюсь,
Надеюсь он не заведет жену...

Пока я буду просто наблюдать,
Не сделает ли шага мне навстречу.
Не хочется его мне отбивать,
Но если нужно перед девушкой его отвечу.

Я думала, что серце там мертво,
Давно подобного уже не ощущала...
Теперь я знаю - время подошло:
Начать свою любовь сначала.