Песня Сердца

Аэль Елена Герасименко
Отгремели страданий грозы
Что гуляли косыми дождями
И плетутся безсмертия грёзы
В Любви изливаясь Сердцами

Чистотой новизны засияли
Засверкали огранкой алмаза
Мы себя глубинно меняли
Измененья невидимы глазу

Там, где прежде меня носило
Ничего от меня не осталось
Магнетизма незримая сила
Исцеляет разделения ярость

Река жизни волной океана
Растворяет упрямое эго
В небеса, воспарив спонтанно
Разливаюсь свободным эхом

Засиял алмаз бриллиантом
Осветив Красоту поднебесья
Свет Свободы – наряд адаманта
Тихо льется из Сердца песней

29.07.18