Мундиаль

Михаил Борисович Суханов
Мундиаль – чемпионат.
Мундиаль – тебе виват!
Мундиаль – чемпионат.
Мундиаль – тебе виват!

Смотрели матчи, громко пели,
За свою страну болели!
Гостей флагами встречали,
И конечно матчи ждали.

Единит народ футбол,
Ждёт народ наш новый гол,
Ну а мячик ждут ворота,
Они сделаны для спорта!

Уходит в прошлое и в даль,
Наш мундиаль, наш мундиаль.
Прошел уже – как жаль, как жаль,
Наш мундиаль, наш мундиаль.

                Июль 2018