Я не могла в любовь поверить...

Кристина Эванс
Я не могла в любовь поверить,
Пока не встретила тебя.
Я сразу будто обомлела,
И слова вымолвить вслух не могла.

Мне воздух словно перекрыли,
И сердце замерло на миг.
Потом, каким-то чудом воскресили,
И я уже в объятиях твоих.

Ты спас меня от одиночества, скитаний,
От пропасти, ведущей в темноту.
Нас впереди ждёт много испытаний,.
Навек я у тебя в долгу!