Летняя ночь

Оля Фиолет
Свежая ночь, липовый чай.
Ягоды, фрукты - свежий урожай.
Тёплый плед, шерстяные носочки
Летом, так приятно коротать ночки.

Включим на проекторе фильм,
Где герой окажется не победим
Звёздное небо, вместо потолка в кинозале
Все ровно так, как мы мечтали.

Магия ночи - закутаться в плед
Поймать хвост от звездных комет
Рассмотреть Медведиц - большую и малую,
И написать в своём сердце букву заглавную.