Разлука

Курманьшина Людмила
Не печалься, выкинь грусть. Жди меня и я вернусь. Не печалься, я живой, буду скоро я с табой. Много времени прошло, что тогда произошло?мы с табою обвенчались, жить счастлива собирались. Но судьба нас разбросала и разлука долгой стала. Годы шли но я один, сам себе я господин. Думал только о тебе, ты всегда в моей душе. Вот такое сообщение получила я вчера. Сердце замерло в мгновенье, как же я его ждала. Душа плачет, сердце бьется, но а если он вернется?Ведь я давно жена и мать, но сердце бьется неунять. Куда же ты тогда пропал?Ведь ты мне клятвой обещал. Что будешь ты меня любить, до гроба верным мне ты быть. Прошло уж долгих десять лет, ответь ты мне,ответь. При встрече всё я расскажу, прости меня, прости прошу.