Моя любовь

Татьяна Лайвел
Моя любовь, ожившая сквозь годы, коснулась сердцем Светлых Сил Земли,
ЕЁ дыханием и силой и свободой,  вернув Душе, утраченный Родник.

Оставим прошлое- пусть заживают раны; а в  настоящем- не нашлось страниц...
Я Вас Люблю, всех Тех , кто просто - рядом. Своей душой от боли, защитив.

Всех заплутавших, растерявших Волю. Всех - разлюбивших, в горечи плену.
И разочарованных, не видящих простое: весь Мир - в Тебе. Ты сам- Творец всему.

Освободись от  Матрицы- стряхни оковы. И отыщи в плеяде Звёзд - Свою.
Она Твоя - и Сущность и Опора. Как тот Маяк - сквозь Яростную Тьму.