Есть всё же на свете справедливость 2!!!

Михаил Опилкин
Отправили поэта они на Калыму
И самогонку пьянстауют аж хата вся в дыму.

А куры не несутся их надо же кормить
На Петушка подумали решили зарубить.

Один полез в курятник,другой топор точил
Так петушок бесславно и вскорости почил.

Быстро лапшу срубали,а с ней и потрошка
А куры передохли одни без петушка.

Теперь нахмурив лица в окошечко глядят
Два Павлика Морозова голодные сидят.

Поэта отпустили, а Павликов в тюрьму!
На лесозаготовки пойдут на Колыму!!!