Думы о главном

Киселёв Алексей Васильевич
Наши песни спеты,
Наши карты биты.
Долгая дорога,
И казённый дом.
Но еще не сшита
Белая рубаха,
Значит ещё рано
Думать о плохом.

Значит еще рано
В землю на погосте
Мы еще покажем
Что ещё сильны
Все ещё увидят
И ещё услышат
Как звучат простые
Главные стихи

Те, что душу гложут
Сердце разрывают,
Заставляют думать
Жить и воскресать.
И о самом главном
Истинном пророчат
Самое святое
Просят рассказать…

17.07.2017