Все люди разные

Вера Голобородько 2
 Все люди в жизни очень разные
 Нам надо это чётко понимать,
 Чтобы разочаровываясь в людях,
 Без боли это всё воспринимать.
 А мы,когда порою в людях ошибаемся,
 Виною часто непонятной маемся,
 Как будто виноваты пред собою и пред ними
 В том,что людям тем уже не быть другими,
 В том,что не смогли мы их понять
 И мир их внутренний принять.

 28.07.2018г.