Сердце

Владислав Порываев
Моё сердце грустит без тебя,
Хочу видеть блеск белых волос!!!
Не смеётся с утра, ранняя заря,
Розы завяли на стебле шипов!!!

Ты приходишь ко мне во снах,
Я ищу тебя но увы не вижу,
Я плыву к тебе в светлых мечтах,
Но в чём то себя не навижу!!!

Я не знаю что значит жизнь,
Я не знаю что такое семья,
Но сердце так хочет любить,
И плачет порой без тебя....

Под вопросами мысли кружатся,
Не хочу я бежать в перёд,
Наши чувства под солнцем резвятся,
В наших душах любовь поёт....