Вика

Владислав Порываев
Несёмся, на встречу, созерцая лучики любви,
Хватаюсь за воздух пытаюсь познать тебя внутри,
Растворяемся в судьбе, будто бы живём во сне,
Я в объятьях таю словно лёд!
Посмотри в мои глаза,лайки кружат  небеса,
Полетели любовь зовёт!!!

Припев:
Мне нужны твои глаза,мне нужны твои слова,
Я себя не представляю в жизни без тебя.
Нас создали небеса,на двоих одна душа,
Наше счастье по течению надувает паруса.

Посмотри в мои  глаза, Вика Вика ааа

Соц сети,вертуально, фотографии сменяют миг,
Сердечки,и смайлы,украшают наш душевный мир,
Мои строки ай лавью лав,ты вкусная  как бабл гам,
Наши чувства в переплетении.
Мониторю твой Инстаграм,в сторисах ты тут и там,
Я пою для тебя в откровении.