Кот в полёте

Юрий Даниленко 2
Кот в полёте,в самолёте,
Парашют у него есть,
Самолёт его пилотит
Кошка,Каверзная спесь.
Подвалила коту шара,
Любит шалуна кошара,
-Вот и взяла полетать,
Как и что в небе узнать,
Ну и прыгнуть с парашютом...
Кота звать,Со мной валюта.
Как такого не любить?
По небу не прокатить?..
2018г.