Виктория

Владислав Порываев
Я тебя представлял давно,
За долго до нашего детства,
Я знал что с тобой легко,
Я знал что с тобой интересно.

Наша встреча знамение дней,
Эндорфины мой пульс сковали,
Я представил  в тебе наших  детей,
Будто знал это в самом начале!

Ты мне даришь дыхание в жизнь,
Наши дети!!! Святая отрада!!!
Я тебя буду вечно любить,
Без тебя мне жизни не надо.

Твоё имя Вика на сердце,
На скрижалях в тайне души,
Просыпаюсь улыбка: мы вместе!!!
Наши дочки ангелочки судьбы!!!

Я в молитвах прошу небеса!!!
Что бы счастье кружилось пред вами,
Я сменяю в судьбе полюса,
Чтоб плоды расцветали с мечтами.

Кислород без тебя не тот,
Аромат твой, моё дыхание!!!
Ты мне даришь солнце восторг,
Твоё сердце моё созерцание!!!

Пусть ключи от семьи у тебя,
У замка я вечная  стража!!!
В этой жизни вы всё для меня!!!
Мне большего и не надо!!!