А я не вернусь

Дюран
А я не вернусь к побережью у моря,
Туда, где когда-то любил...
Пускай без меня на бескрайнем просторе
Волна умирает без сил...
Пускай для других "вал девятый" нагрянет
И небо - с овчинку - пускай!
Пусть ветер мечтаний тот берег оставит
И этот обманчивый край.