Грозовая песенка

Влад Норманн
Тучи в небе
тучатся,
кучи в небе
кучатся,
вырастают
в громы,
разливают
громы,
громы
настоящие,
тучи
не играются,
молнии
блестящие
ярко
разгораются...
И ведёт
на небеса
нас крутая
лесенка,
это за чудеса? -
грозовая
песенка...