Не мой

Наталья Беляева-Никитина
За солнцем ласковым, за сонною луной
Ты где-то есть, любимый мой,
Но ты - не мой.

Не мой, как призрачная тень , как день седьмой,
Мне предназначенный судьбой,
Но нет, не мой.

Ты между светом и ночной, кромешной тьмой,
Ты между правдой и виной,
Всегда - не мой.

Снежинку с неба улови  моей рукой,
Моя печать, моя печаль,
Но муж -  не мой.

Я крикну...  Эхо приведет тебя домой.
Но нету эха, крик – немой,
И ты – не мой…