Курс

Ирина Одарчук Паули
Курс на тучи,
Они же могучи,
Когда гроза то шипучи,
Полётам обучи.
По стёклам не стучи,
А то треснут,
Опять дожди идут,
Остаётся семь минут.
Встретимся скоро,
Поцелуемся крепко-
До скорого детка!
Из-под самолёта вылетела щепка.
Курс на тучи,
Взлетай лучше,
Говори тише,
Улыбайся шире.