У любого, кто в силах подсесть на цвет...

Марина Верхова
У любого, кто в силах подсесть на цвет –
Собственные карандаши.
Передать словами – пытаться нет
Смысла. Это проба пера – души:

Время проявления среди тел,
Шанс свою основу переписать.
Ныне мной исчерпываемый предел
Забывают даже мои глаза.

Новая страница той пустоты,
Где творю осознанные штрихи…
Не удастся цветом – из немоты
Лабиринта выводят меня стихи.