Лекципэдония

Игорь Шевчук
    Хитрованстая гадазка

У мамочки Лекципэдонии
(Кто в Греции был тот поймет)
Сынков —
            как японцев в Японии.
И каждый —
            ужаснейший Мот.

На ус намотали с детства:
От мамочки вся благодать!
Но мамочкино наследство
Не могут никак промотать...