СпасиБо...

Алия Июльская
«Я Вас люблю» - сказал
И сразу же пропал.
Что это?
Загадка?
Страх?
Или обычная интрига?
Я смутилась,
Но всё-таки ни капельки не удивилась.
Подумала: Зачем?
Наверное, так нужно для развития души…
И вот теперь пишу стихи.

СпасиБо…

                29.06.2018 г.